Avis sur la publicité
Les Meilleurs Pépites De Chocolats
Meilleur choix
01VahinéVAHINE - Pépites de Chocolat Noir 200 g (Family Pack) (l'emballage peut varier)
Faits saillants principaux- VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés.
- VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25 Percentage de réduction de l’empreinte carbone, 60 Percentage de matières recyclées dans les emballages PET, 100 Percentage de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
- RÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Vahiné a sélectionné pour vous ces pépites de chocolat noir, à 50% de cacao d'origine Côte d'Ivoire, pour agrémenter tous vos desserts : cakes, gâteaux au yaourt, muffins, cookies…
- RÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Vahiné a sélectionné pour vous ces pépites de chocolat noir, à 50 Percentage de cacao d'origine Côte d'Ivoire, pour agrémenter tous vos desserts : cakes, gâteaux au yaourt, muffins, cookies
- LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles !
- LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles
- L'ASSURANCE DU GOÛT : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. À conserver dans un endroit frais (18 °C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Produit conditionné en France.
- L'ASSURANCE DU GOÛT : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. À conserver dans un endroit frais (18 °C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Produit conditionné en France
- FACILE D'UTILISATION : Prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces pépites de chocolat à vos préparations sucrées. En base ou en agrément, ce chocolat noir est garanti sans arôme artificiel, ni conservateur.
- FACILE D'UTILISATION : Prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces pépites de chocolat à vos préparations sucrées. En base ou en agrément, ce chocolat noir est garanti sans arôme artificiel, ni conservateur
- 02Vahiné
VAHINE - Pépites Chunks 3 Chocolat 100 g
Faits saillants principaux- Vahiné a sélectionné pour vous ce trio de pépites chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc pour apporter encore plus de fondant à tous vos desserts: brownies, gâteaux au yaourt, muffins, cookies
- Prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces maxi pépites de chocolat à vos préparations sucrées. En base ou en topping, chaque pépite chunk est garantie sans arôme artificiel, ni conservateur
- Objectifs en 2025: 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
- Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. À conserver dans un endroit frais (18 °C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Produit conditionné en France
- La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles
- 03L'épicerie du chef
Épicerie Du Chef - Pépites de Chocolat Noir 500g - 44% Cacao Minimum - Pour Cupcakes, Cookies, Muffins, Brioches, Pâtisseries, Gâteaux, Mueslis - EDC8652
Faits saillants principaux- SACHET REFERMABLE - Ce sachet hermétique refermable contient 500g de pépites de chocolat noir. Refermez-le pour utiliser son contenu en plusieurs fois. Format pépites facile à doser et à intégrer à vos préparations.
- PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR POUR VOS DESSERTS - Un sachet de 500g de pépites de chocolat noir pour vos besoins en pâtisserie. Idéales pour incorporer à vos préparations : cupcakes, cookies, biscuits, muffins, brioches, desserts, gâteaux, mueslis, décorer une mousse au chocolat ou une coupe de glace.
- MARQUE FRANÇAISE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- GOÛT INTENSE - Chocolat noir à base de pâte et de beurre de cacao (contenance 44% de cacao minimum) pour un résultat digne d’un pâtissier professionnel. Goût de chocolat intense, gourmand et équilibré. Pour réaliser toutes vos recettes à base de chocolat, que ce soit comme ingrédient à incorporer ou en décoration.
- DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Disponible en formats 200g (ref. 8747) et 1kg (ref. 8658). Existe aussi en chunks et palets de chocolat blanc, lait et noir.
Meilleure Valeur
04VahinéVahiné Pépites Chunks, maxi pépites chocolat, super fondantes - Le sachet de 100g
42% de réductionFaits saillants principaux- VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés.
- RÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Vahiné a sélectionné pour vous ces pépites de chocolat noir pour apporter encore plus de gourmandise à tous vos desserts, même les plus simples : cakes, gâteaux au yaourt, muffins, cookies.
- LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles !
- L'ASSURANCE DU GOÛT : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. À conserver dans un endroit frais (18 °C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Produit conditionné en France.
- FACILE D'UTILISATION : Prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces maxi pépites de chocolat à vos préparations sucrées. En base ou en topping, chaque pépite chunk est garantie sans arôme artificiel, ni conservateur.
- 05Callebaut
Callebaut 70,5% pépites de Chocolat Noir (callets) 2,5kg
- 06Vahiné
Vahiné Pepites chocolat blanc - Le sachet de 100 g
Faits saillants principaux- Vahiné S'engage : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
- Réussissez Vos Recettes : Vahiné a sélectionné pour vous ces pépites de chocolat blanc pour apporter encore plus de douceur et d'onctuosité à tous vos desserts préférés : cakes, gâteaux au yaourt, muffins, cookies
- La Qualité Vahiné : la qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles
- L'assurance Du Goût : le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. À conserver dans un endroit frais (18 °C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Produit conditionné en France
- Facile D'utilisation : prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces pépites chocolat blanc à vos préparations sucrées. En base ou en topping, notre chocolat blanc est garanti sans arôme artificiel, ni conservateur
- 07KoRo
KoRo - Pépites de chocolat noir sans sucre 1 kg - Chocolat de couverture, 72% de cacao
Faits saillants principaux- PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C'est pourquoi nous vous offrons vos produits préférés dans des paquets de 1 kg !
- POUR VOUS : Les pépites de chocolat noir sans sucre KoRo sont idéales pour les régimes végétaliens et végétariens.
- POLYVALENCE : Les pépites de chocolat sont idéales pour la patisserie, notamment dans la préparation de gateau au chocolat noir. Les pepites sont également indispensables dans les cookies et mueslis et sont absolument divines fondues dans une fontaine à chocolat ! Qui a dit que le chocolat était réservé à la période de Pâques
- INESTIMABLE : Notre chocolat patissier professionnel est un chocolat sans lactose avec une teneur en cacao d'au moins 72 % et est sucré au xylitol. Il s'agit donc de chocolat sans sucre au goût intense de cacao. Vous pouvez également remplacer le chocolat en poudre par des pepites de chocolat pour obtenir une merveilleuse boisson sans sucre !
- CHOCOLAT : Nos pepites de chocolat noir sont obtenues à partir de feves de cacao - cacao nibs - travaillées puis sucrées exclusivement au xylitol et ne contiennent que 1,5 g de glucides pour 100 g - le chocolat patissier idéal pour les adeptes de l'alimentation lowcarb (faible en glucide).
- 08Callebaut
Callebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg
- 09Pavone
GARUTI PE'PITES DE CHOCOLAT KG.1
Faits saillants principaux- Gouttes de chocolat pour gâteaux et produits de four
- Gouttes de chocolat pour cake Design
- DROPS DE CHOCOLAT pour travaux de glace et pâtisserie
- 1000 g chocolat en goutte pour décoration de gâteaux
- 1 goutte de chocolat fondant
- 10L'épicerie du chef
Epicerie du Chef Chunks au Lait 200 g
Faits saillants principaux- Sachet réformable de CHUNKS blanc, de grosses pépites de chocolats
- Poids net: 200g
- Idéal dans la création de vos muffins, cookies, brownies…
- Fabrication Made in France